五月份,台灣賞鯨豚的季節又到了,雖然鯨魚看起來溫馴又有趣,但不同品種的鯨魚個又自己的個性,譬如;領航鯨活潑好動,聰明靈活,好奇心強;白鯨忠誠溫順,觀念傳統,現在來透過我們的心理測驗,知道你是屬於哪一種愛情性格的鯨魚吧!

只要你進行測驗,就可以知道你是屬於哪一種愛情性格的鯨魚,同時可以看看哪一種的鯨魚朋友和你最速配喔!

立刻分享你的測驗結果並tag一位好友,ishare愛分享提供你 旅宿實境導覽 和 總價值$22,500元的民宿聯合住宿券!!

進行測驗

活動期間:2015年5月20日至5月30日

活動辦法:

Step

Step1.【按讚】:按讚加入ishare愛分享官方粉絲團。

Step2.【分享】:將測驗結果分享在個人塗鴉牆(※權限請設『公開』)。

Step3.【Tag】:@xxx 我要跟你一起前鯨宜蘭!!!

活動獎品:

總價值$22,500元的民宿聯合住宿券

(愛之屋、花鳥居、北歐民宿、設計師的家、月牙泉各15張)

注意事項:

1.獎項詳細內容、規格、顏色以實物為準獎項均不得轉換、轉讓或折換現金。

2.主辦單位保留於任何時期修改本活動各項內容之權利,活動內容與相關辦法如有變動,將公布在活動網站上。

3.兌獎方式詳細請見官網(www.sib.tw)及【ishare愛分享】酷店獵奇粉絲頁公布。

主辦單位:台灣智旅有限公司    協辦單位:中時電子報